Отражаясь в зеркальных домах...

Алексей Кривошапкин
Отражаясь в зеркальных домах,
Мы идем и смеёмся над этим.
В зазеркалье легко пропасть.
Кто расскажет об этом детям?

Кто слезу им утрет? Кто подарит покой?
Кто их страхи разгонит? Не мы.
Словно демоны тащАт нас за собой.
А для вас тоже дети цветы?

Разучили мы с ними другие слова,
Покарежены лезвием стены.
Нас уносят от них то любовь, то дела,
А они не прощают измены.

Мир таков, что им рано придется узнать
Отражения наших законов.
И уже в двадцать лет им придется зачать
Таких же, как мы, го-д-нов.

Вместо черточек буквы "н" и "о".