Виолончельный бархат струн...

Татьяна Леонидовна Белая
Виолончельный бархат струн
Ласкает ухо…
Сквозь постоянство ночных лун
Охватом духа.

Но скрипка высотой своей
Пронзает тень,
Уходит призрак синевы,
А завтра – день.

Его рассвет ещё далёк
Закат - не близок.
Висит над домом в тишине
Луны огрызок.

В душе покой и наслаждение,
Не рвутся струны.
Волшебно состояние хранит
Дуэт мой лунный.

Любовь - вне смысла, времени
И цели - вне охвата.
Звучит во мне - пиано-форте –
Любви соната…

28 января 2010