Галатея

Носта
Я – твоя Галатея,
Оживи же меня,
Ничего не жалея -
Ни любви, ни огня.

Не хочу я в палаты,
Ни в чертог золотой.
Мне нужны лишь закаты
И рассветы с тобой.

Слишком много прошу я?
-Не скупись, не жалей!
Лучше мрамора холод
Ты ладонью согрей.

    1.06.2001.