Любить тебя

Сергей Полищук
Ты просто до безумия красива
Как винограда гроздь, нетронутой лозы
Любить тебя, нужна большая сила
Недопустив солёности слезы

Любить тебя, без страха и упрёка
Любить тебя, не отводя свой взор
Любить тебя, забыв про свой позор
Не испытав возмездие порока

Любить тебя и песни петь об этом
Зимой холодной дожидаясь лета
На мысли этой я себя ловлю

Любить тебя, мне дано Богом свыше
Всевышний все молитвы наши слышит
Вот почему тебя я так люблю!