Без вариантов...

Светлана Балагула
Умирает волна, разбиваясь о берег,

Утопает в снегах ветра нежная нота...

Невозможно понять, но легко так поверить,

Что Создатель решил отогреть нас заботой...



Он столкнул две вершины в слепом мирозданьи,

Удивились мы сильно, взгляд неба заметив...

Отпечатана вечность в практичном сознанье,

Только миру смешно, что в душе мы как дети...



Так легко жить в любви, просто жить друг для друга,

Перед ласковым словом все двери открыты...

Страх потери останется в замкнутом круге...

Платье нежности каплями страсти расшито...



Счастье выткано злобной ухмылкой цейтнота,

И рассыпаны строчки летящих истерик...

Утопает в снегах ветра нежная нота,

Умирает волна, разбиваясь о берег...



Почти экспромт. 28.01.2010