аut vincere, aut mori

Юлия Ботнева
растаять снегом… в твоих ладонях… не знать… не помнить….
как мчал по кругу усталый пони… извечный пони…
забыть… забыться, и скрыть и скрыться… от разных взглядов…
на чьих-то лицах… стать белой птицей… небесной правдой…
в руках жестоких - судьбы истоки….мы…одиноки…
вдвоем по разным… мирам и странам… и … океанам…
в конвертах… ветром…сквозь километры… чужих историй
святою верой… аut vincEre.... как aut mori.