Тихими уверенными шагами...

Носта
Тихими уверенными шагами
Мягкими ласковыми лапками
Нежность окутывает
Мое сердце туманом,
Погружая в кокон.

И что б ей не пролиться словами,
Расцвести улыбками и поцелуями!
Но она переполняет бедное сердце,
Грозя разорвать его на тысячи
Горящих сердечек…
6.03.09