Не обижайтесь!

Лариса Галдеева
Если невольно обидела Вас – извините!   
Если вошла внеурочный час – простите!

Коль потревожила словом своим – не корите!
Коль помешала общенью с другим – не казните!

Может, назойлива я? Тогда - намекните!
Может у Вас случилась беда?! – позовите!

Если, напрасно все это  пишу? – Признайтесь!
Но об одном лишь прошу! – Не обижайтесь!!!

16.09.09.