Вопросы

Башлыкова Наталья Рязань
Причудлив узор судьбы!
И вроде ясен маршрут,
Но только следы ходьбы
Все время по кругу идут.

Как будто жизнь - лабиринт,
Ты видишь новую дверь…
Но вновь повторяется круг –
Встреч, расставаний, потерь…

И где Ариадны нить,
Скажи мне герой Тесей,
И как с Минотавром быть,
И городом из теней?