Вечность

Шмуэль Зильбер
  Верни часы - заплачено.Уже и время схвачено.
  Часы мои стоят - не оправдал затрат.
  Не то,чтобы стоят,но странно поведение:
         Минуты и секунды идут правильно,
         А часы и сутки стоят на месте. Застыли.
  Заклинило,зашкалило,ну как же время вычислить?
  Я ж не могу секундами отсчитывать всю жизнь!
  Ведь это измерение приблизит меня к вечности,
  А как же в бесконечности такое пережить?

  Ведь это сумашествие считать часы секундами,
  А сутки? А года?
  Так буду пересчитывать до нового пришествия.
  И не умру, наверное. Я с вами навсегда!