Одна минута...

Натали Малицына
Одна минута-
И меня  не будет.
Не будет рядом-
Только и всего..
Одна минута-
Кто меня осудит
За то,что не сказала ничего??...

Слова-бессильны.
Сердце-безутешно.
А время-
Неусыпный верный страж-
Стоит поодаль
С гордою усмешкой:
"Прошла минута!
Подан экипаж!!!"