Встреча

Арина 2
Ты?..Надо ж!... Давно не виделись…
Дела? Как всегда – прекрасно!

Думал, тогда я обиделась?
Переживал? Напрасно!

Внезапно ушла в тот вечер?
Дела неотложные были!..

Помнишь все наши встречи?..
А я?.. И я не  забыла…

Черёмуху нашу белую?..
Жар молодого лета?..

Поцелуи несмелые?..
Не будем сейчас об этом…

Та дама… с которой… красивая…
Жена? С тех пор?... Поздравляю!..

Только со мной был счастливым?
Зачем ты… А я? Не знаю…

Торопишься? Да… Понимаю…
Звони, конечно! Удачи!..
…………………………………………
Я ж  телефон поменяла!…
Дождик… Нет, я не плачу…