Я пришита красной нитью...

Ангел На Земле
Я пришита красной нитью
К темной стороне луны,
За пределы ночи выйти
Позволяют только сны.

В снах своих я изменяю
Всем традициям луны:
Ночь на день переменяю,
Солнце светит, луч весны…

А когда я просыпаюсь,
Снова чувствую острей -
Ночь за ночью я меняюсь,
Красный луч среди теней…

Ты меня сейчас увидеть
Можешь только по ночам.
Просто нужно в полночь выйти
И пойти тропой к мечтам…

Красной нитью я пришита…
Может, ножницы спасут?
Но луна и ее свита
Все равно за мной придут…

Да, я дочь луны, запомни,
Солнца постоянный сын!
Хуже смерти твой огонь мне!
Нет меня… лишь красный дым…