Я тебя не узнаю...

Лариса Галдеева
Я тебя не узнаю...
Порою, кажется, не знаю...
Стою у бездны на краю...
И чувствую, что я теряю...
Твое надежное крыло,
Твое привычное участье...
Я словно жаждущий причастья, 
Не допускаюсь до него!

сентябрь 2009г.