Я выбираю этот Путь

Алена Моргуновская
Я выбираю этот Путь.
Я не хочу  с него свернуть,
И крест мою украсит грудь.
А за спиной – туман и муть,
А за спиной угар свечей
И ночи колдовских речей.

Я выбираю этот Путь.
На нем болота, морок, жуть,
На нем ни встать, ни отдохнуть.
На нем – коленей не согнуть
Пред тем, что было для меня
Порой дороже света дня.

Я выбираю этот Путь.
А ты на нем со мною будь.
Дай Боже сердцу не уснуть
И от себя не оттолкнуть
Тепло нательного креста
И лик в душе моей Христа.

Я выбираю этот Путь.