Ты один... Я одна...

Белякова-Коржева Елена
Ты один... Я одна...
Чья же в этом вина?
В темноте гулко часики
тикают...тикают...
Вновь тебе я звоню,
а в ответ тишина...
...Воробьи за окошком
чирикают.

Ты один... Я одна...
Между нами стена.
По углам чьи-то тени
шуршат тихо-тихо.
Ярко светит Луна,
с грустью смотрит она...
...Одиночество двух -
это дико!

         28.01.2010г.