Про вино

Элли Оушенс
Красное, белое, сухое, сладкое
Это вино.
В стакане, стопке, бокале, чашке
Налито для одного.
Полна и пуста бутылка, коробка, пакет
Всё равно.
Ни шагом, ни бегом, ни частью, ни полностью
Не уйти от себя самого