Стихи те...

Юлия Галафеева
Стихи те, что не о тебе, сейчас так хочется забыть.
Закинуть в дальний угол их. И с новой рифмой жить.
И новым смыслом наполнять в полубреду все наши дни.
И снова верить и летать... Поднявшись от земли.

Стихи те, будто не мои, уже не заставляют вновь
Смеяться, плакать и кричать. Не будоражат кровь.
Тогда не верила "Пройдет", теперь я не хочу опять,
Чтоб наше новое "Люблю" смогли мы потерять.