Обида ляжет на лицо, слезой в глаза...

Олег Астаркин
Обида ляжет на лицо,
Слезой в глаза
И безразличие к тебе,
Тебя сведёт с ума.

И где-то бродит далеко
Душа твоя.
И не помёт тебя никто
Одна, одна.

И слёзы рвутся как крик
Сдержать нельзя
Обида горло сдавила
Едва жива.

И мысли мчатся по кругу
Виток к витку
Узором лягут на нервы
Стежок к стежку.

Не принимая на веру,
Что мир такой
Ты будешь вечно играть
Сама с собой
Ты будешь вечно в борьбе,
В бою.

Да только всё ни к чему.

Кому это нужно?
Кому?