Агрессия

Ол Виннов
На меня напало солнце,
           Пылью шлёпнуло в глаза.
Оглянулось в мутной бронзе,
             - И умчалось в никуда...
------------------------------------------
Я решил промыть глаза,
Дверь нашёл - там образа.
Полные святой водой -
Взял одну, и дуй домой!