Без обстоятельств

Лунни Лост
Давай без серости.
Давай без совести.
Давай по смелости,
Без отчуждённости...
Давай до грани,
И давай на полную,
Давай на равных,
И увидим новое.
Давай напишем
Беспричинно-честное,
Давай услышим
Несомненно вечное
Давай не будем
Вновь без обязательств?
И оставайся. Навсегда.
Без обстоятельств.