поиграем в секс

Рушить Незабываемо
я.ты.
все упрощено
до неприкрытой ноготы.
руки.взгляд.
ресницами по коже-
электрический разряд.
дышим.стоп.
от волос до пальцев ног
волнующий озноб.
нежность.сила.
нападаешь,будто демон-
так тебя просила.
страсть.томленье.
тело потеряло власть.
головокруженье.
мы-одно.
в ритме танца на постели
соединено.
близость.губы.
увлекаемся движеньем,
но не грубо.
ночь.игра.
в этих тактах нету правил.
до утра.