***

Дэни Де Буа
Где мира грани?
         - предвкушение!
Палитра разума,
         -озноб влечения.
И с каждым вздохом
         - глоток от истины.
На пальцах выжжено
         - умозаключение.

Пытаясь справиться
         - все глубже падая,
Выходишь в равное
         - не видя главного!
И в клочья сущное
         - без сожаления,
Порвать пытаешься
         - забыв о вечности.

И днем другим
         - что трезв не менее,
О главном думая
         - считая правильным,
Свои позиции
         - в пустынной комнате,
Лишь для себя
         - с трудом отстаивал.