А мир вокруг... горбатый

Катрин Тенсберг
Танцую пьяной...На столе...
Вокруг тупые рожи...
В душе я ведьма... На метле
Прошу быть осторожней...

Как выпендрёж.. Звучит для них
И хохотом взрывает
И мир вокруг несносен, дик
От края и до края...

Себя танцую я... Судьбу...
Пусть рожами...в салаты
Танцую жизнь сейчакс свою...
А мир вокруг...горбатый....