К судьбе недопустимо безразличие...

Татьяна Леонидовна Белая
Она - всечасна... Любви пора...
Сиеминутно бесконечна,
Мудра, величественно вечна.
Не забывай, что жизнь - игра!

Пора любви, волнительная, светлая,
Тревожит, будоражит в сердце кровь.
Порой она и безответна, как любовь.
Поверь мне, всё ж - небеспросветная.

Люби себя всегда, люби своё величие.
О людях думай хорошо, верь в счастье,
Тогда отступят всех невзгод напасти...
Пора любви - недопустимо безразличие.

Жизнь и Любовь - в твоих, мой друг, руках,
В твоих руках - твоя судьба - её величие!

29 января 2010