С днем рождения!

Сергей Кляровский 2
От всей души и сердца посвящаю это стихотворение Андреевой А.

Пускай сейчас я далеко,
Но в этот день тебе я шлю письмо,
От всей души и сердца поздравляю,
Чтоб все твои мечты сбылись, желаю,

Чтоб не менялась ты – была сама собою –
Была для всех небесною звездою,
Чтоб в мире ты жила, в котором
Полно любви и нет горя.

Прости, что сейчас я далеко,
Но может быть мое письмо
Немножечко тебя согреет
И в нем на миг весной повеет.

Позволь желаниям твоим - законом стать,
Чтоб все, что хочешь ты от жизни получать.
Люблю тебя, моя родная,
И с днем рождения поздравляю!

                09.10.2008.