ЛУНА

Марина Суханова -Тигра
Луна  торжественно шагала
По небосводу  в  час ночной.
Она  так  много  обещала,
Зовя  незримо за  собой.

И ощущалось откровенье
Через незримые мосты.
В Её  зеркальном  отражении,
Поток  негаснущей  Звезды.

Меня влекло за ликом  тайным
В Её  Священные   миры.
И  я  терялась  осознаньем
В  Её потоках  пустоты...

В Её движении ленивом
Отчётливей видны шаги.
В  своём  искании незримом,
Она  плетёт  свои   пути.

А  я  с  ней  мысленно прощаюсь
И  ухожу   своей  тропой.
В своём сознанье  помещаясь,
Я чувствую  в  Душе  покой...

28.01.2010г