Что же игла ты зараза

Чистяков Анрей
Что же игла ты зараза,
Пронизаешь до сердца меня
Мне тогда хватило только раза
Чтобы обналичить так себя

Трудно быть спокойным без вакцины!
Сокращают сроки наших дней,
Все спасибо нашей медицине!
Вечно благодарны будем ей…

Здесь бывают двери на распашку!
Взять сбежать ,и пусть потом найдут,
Только я в смирительной рубашке
В таком виде много не пройду!

Нас лечили будто бы с надеждой!
Что пойдет леченье в прок
всюду стены и хожу я между!
Я бы вышел - если б только смог!

Требую я срочно адвоката!
Самый наш уже сидит у нас!
И сбежалась тут же вся палата!
Адвокату было не до нас!

Всюду шум и я как будто  в спячке
Я притих, да и глаза закрыл
Опасаюсь белой я горячки
А чего боятся, я же ведь не пил!

Не хотим тихо помешаться!
Вряд ли кто-то будет излечим…
На всю жизнь придется здесь остаться…
А другой мы жизни не хотим!