Хулиганю...

Юрий Кефиров
Тиснуть в рецензии на "Поговорим..." Риммы Поспеловой
http://www.stihi.ru/2010/01/24/8030

Не приемлет Радость
Изменений моды!
В старом платье и всегда одна.
Не влекут её на подиум
Уроды,
Мода не подходит ей - сырА.

У неё
Душа не истрепалась,
Как всегда - задорна и свежА,
И мгновений Счастья не чуралась,
Раздавая мёд,
Пчелой жужжа.

Ей для ножниц гвозди не подходят,
Хоть острЫ,
Но очень уж тонкИ.
Крепче болт,
Что гаечку находит,
Ввёрнутый желанием руки.

Болт не заржавеет - он в работе!
Ржавый гвоздь
Не заменИт иглу.
Лезвия,
Как журавли в полёте,
КрОят Радость,не поддавшись злу.

Мой совет:
Забрось к чертям сонеты,
И наряд синицы обмочив,
Поищи Мужчин среди поэтов,
Радостью
Сердца им прострочи!