Откровение инстинктов

Павел Бланк
Пятница, 29 января 2010
4:54

Откровение инстинктов.

Смотрел на луну, курил,
Промерзли рамы оконные.
Кричал в пустоту, вопил!
Под окнами мерзли бездомные..
Да, -30 не шутка,
Примерно столько же в сердце.
Даешь помутнение рассудка!
Звезды? Фальшивые дверцы

Приходы, похмелья, ломки,
И все как вода сквозь пальцы...
Кругом корабля обломки.
Мы лишь по земле скитальцы!
Бродим бесцельно и молча,
И каждый всегда один,
Бабкин Сережа спросил бы:
"Куда он повел? Кретин..."

Куда он повел-не важно,
Ответил бы сам себе.
И правда, какая разница?
Кто растворится во мгле...
И с каждым такие вещи,
Я слов не могу подобрать!
Бывало еще похлеще...
Умом, и правда, не понять...

И каждый болтает про цели
И про великий долг
По мне, так похоже, что в деле,
Это всего лишь предлог.
И все вы, ублюдки, боитесь
И каждый соседа порочит
Да хватит уже! Смиритесь!
Кончины ни что не отсрочит.

И каждому дал бы свой круг,
Но жалко, что места мало...
Что?! Тот рогатый мой друг?
Вот этого мне не хватало...
Ну да, сатанист, маньяк,
Ну да, шизофреник, псих...
А что о себе вы скажете?
И каждый замолк, утих...

Что бы вы мне ответили?
Вы просто куча говна,
Набор добродетелей ваших
Закончен на букве "А"
И пусть фанаты сарказма
Умоются рожей в говне!
Вам не добиться оргазма!
Вы здесь, на моей войне.

Давайте кидайте камни!
Я знаю, что будет за это.
Захлопните окон ставни,
Не скрыться вам от ответа.
Я к людям давно не взываю,
Я лишь для таких же кричу!
Я руки свои умываю,
И пост отдаю палачу.