Нет

Айя Тм
Я ничего не значу для тебя.
Как это здорово, как честно, зашибись.
В остатках гордости тоску свою топя,
Я улыбнусь. Ты тоже улыбнись.

Какая разница. Ты даже не прочтешь.
И не подумаешь - ну что опять за бред?
Да ничего, не знаешь - лучше жрешь.
Простите, спишь, но разницы то нет.

Не значит ничего любой ответ.
Не бойся, не увижу, не спалю.
Я для тебя - никто. Я в общем слово "нет".
И это правильно. Ведь я тебя...

ненавижу. да.