Душу отпускаю побродить

Михаил Ветер Павлодарский
Душу отпускаю побродить
По пустым мостам и зимним скверам
По местам, которых не забыть
Где живут любовь, надежда, вера

Пусть творит там, бедам вопреки
Веруя в добро и справедливость
Там на берегах чужой   реки
Ожидает пусть рассвет, как Божью милость