Я сегодня весь день будто пьяная..

Вполне Легальная
Я сегодня весь день будто пьяная.
От чего только, в толк не возьму.
Вроде все как всегда, но сознание
В беспроглядном и жгучем дыму.

Оттого ль, что глаза его серые
Мне вчера запретили любить?
Оттого ль, что я прежнею смелою
Никогда не смогу больше быть?