Место Имения

Виктор Кй
                 "Хау!" – сказал вождь.
                 "What как?" – спросили англоязычные.

Вместо добровольной эмиграции
я - non grata позапрошлой жизни.
Не привык надеяться на рацио,
верить отрицательной харизме.

Пусть склоняет голову склоняемый,
(у него есть справка ПНДешная).
Он, как настоящий невменяемый,
черенками кроет землю грешную.

Роет псих - торопится, любуется,
хвалится своим убогим опытом,
а в мозгах его, поди, рифмуется
"что потом?" и "пропади ты пропадом!"

Я бы сам помог, но не унять его,
он ведь псих, а я - "до выяснения"
доживаю срок свой по понятиям
этого нон-грат-места-имения.