Все с красотою оживет

Элероне
   

Закружились здесь снежинки
Над моею головой
Ветерок все раздувает
Летит метелью удалой.

Старый год уйдет в забвенье
Его будем вспоминать
Скажем, что то в одобренье
Он знает это благодать.

Все обьятья нам откроет
С удачей, миром и теплом
Пусть он души успокоит
Счастьем наполнится наш дом!

Здоровье, радость и надежду
Пусть тоже в гости позовет
И доброты нам даст в придачу
Все с красотою оживет.


Рецензия на «Новогоднее» (Мишка
Спасибо Мишке за вдохновение отзыва.



Элероне   22.12.2009 21:09   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить