Зима вдруг занедужила...

Таня Рудакова
Зима вдруг занедужила -
Завыла и завьюжила!
Кидала хлопья рваные,
Ревела зверем раненым.
Колдуньею горбатою,
Старухою косматою
Неслась в леса дремучие.
Рвала дубы могучие.
К утру вдруг успокоилась,
На мирный лад настроилась,
Встречая утро снежное,
Улыбкой безмятежною.


фото из интернета


Плейкаст