Милая

Михаил Кузнецов 7
Расскажи мне милая
О своем желании
Расскажи мне нежная
Про любви страдания

Я тебя послушаю
Обниму за плечи
Не сдержусь и скушаю
В этот чудный вечер

Зацелую крепко
Страстью наполняя
Ты моя конфетка
Лишь тебя желаю...