Как богиня, средь ночи явилась...

Евгений Заикин
Губы страстно призывно горят, наслажденье в любви подарили,
Они как бы в ответ говорят, поцелуем их, чтоб напоили,
О, как страстно тогда мы любили!

Как богиня, средь ночи явилась, дикой пляской пленила огня,
А к утру птицей белою взвилась, позабыв эту ночь и меня,
Не вернула любовь и заря!

Ну, а губы горят до сих пор, в память ночь, что была так прекрасна,
Что в сравненьи час славы, позор? Когда дева целует так страстно,
Всего шаг отделял нас от счастья!

Хочу в ночь её стан обнимать и познать этот сладостный миг,
Губы, грудь, тело всё целовать, чтобы страсти услышать вновь крик…
Но забыл уж любви прошлой лик!