выживание

Елена Кирнасюк
Поверишь? Не больно.
Притупившееся отчаяние.
Прорастающая эмоциями пустота.
Вольно. Как вОльно, пережившему
Осознание, что будет повешен.
Безутешность не та эмоция,
Что достойна холста.
Рано ли, поздно – все будут утешены.
Время зализывает раны Исподволь, невзначай.
Ты еще упорно цепляешься за отчаяние,
Но приходит день и срывает седьмую печать
С твоего молчания.
Начинаешь пробовать потихоньку на вкус
Слово зА слово,
Пробуешь строить новый храм из песка.
Лишь на радужке пЯтнышком и осталась
Черная глухая тоска.