Спасите наши души...

Фёдор Резник
Отовсюду несётся - SOS,
Кто сумеет спасти наши души?
Где тот новый Иисус Христос,
Что людские слёзы осушит!


Миллионы легли на дно,
Утонули в житейском болоте...
И спасти нас, лишь может одно,
Кровь Спасителя на эшафоте!


Чтоб опять научились страдать,
Отличая добро от химеры...
Чтобы Разум сумел осознать,
Злую бездну - меж знаньем... и верой!