Вашу руку, Мадам...

Светлана Жилина 2
"Вашу руку,Мадам..."-"Да...Пожалуй...Конечно..."-
"Я сегодня веду?...Впрочем,как и всегда...
  Ты узнала теперь-расстоянье-не вечно,
  Ты узнала,что жизнь-это таже игра...
  Но в игре происходит перерожденье,
  Две души изучая,играют в себя.
  Мы становимся ближе,но лишь на мгновенье,
  Чтоб опять удалиться в углы бытия...
  Вашу руку Мадам...Ведь не та Вы,что прежде,
  Жар огня и любви все заполнил собой...
  Но я Вас полюбил той-холодной,беспечной,
  И в восторге,что смог изменить образ твой..."

Мой плейкаст