Глядеть в твои глаза...

Светлана Жилина 2
Глядеть в твои глаза,

Что может быть чудесней-

ловить в них утра ясного рассвет...

Тонуть и выплывать...

И в выси поднебесной

Летать с тобой на пару сотни лет,

А может тысячи...

Кто знает,сколько может

любить вот так бессмертная душа...

Но это там...

А здесь-все по другому-

Любить,Страдать,Летать и чуть дыша

ГЛЯДЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,,,,