Магическое слово коль прольешь

Элероне
   

Познать, понять и ощутить Дух святой непросто
Лишь духовным человеком нужно быть
Кому бывает невозможно.

А вы с ним мирно говорили по душам
И счастьем, радостью он вам улыбнулся
И оттого, как в чудесах, он и меня коснулся.

Сияньем утренней Зари, и добрым нежным словом
Мы все мечтаем о любви и пишем все о новом.
Где светит ярко солнца свет, всем хорошо живется
И этот солнечный рассвет, пусть другу улыбнется.

Вдруг неосознанно решила я, Духу сердца поклониться
Он во мне живет, когда мне плохо, он как раненная птица
Сразу старается помочь, на Бога положиться
Эта благодать его мне льется, с ним яркость солнца.

А музыка, что дарит тишину, она нежнее мысленного взора
Она танцует медленно летя, среди сердечного простора
Сравнится с нею может лишь мечта и тут исполнится она.
Магическое слово коль прольешь, то долго, очень долго проживешь.


С Наступающим Новым Годом.Счастья и успеха
Рецензия на «Есть музыка, что дарит тишину» (Алла Калялина)
Спасибо Алла за вдохновение.