***

Лиза Лукашина
Леденеют небеса,
Им не слышать вечеров.
Звёзды спрятали глаза
От прохожих и домов.

Их разбудит скрипка дня,
И они исчезнут вновь.
Чтобы к вечеру, звеня,
Подарить земле любовь.

Гребнями морских долин
Волосы причешут сны.
Чтобы ночью средь вершин
Оказался в сказке ты.

И рисуют корабли
На волнах наряды солнца.
И от радости вдали
Сердце волнам улыбнётся!

Словно огненною лава
Заливает свет просторы.
Богу Чудному лишь Слава!
За закат, за сны и горы!

28.08.09 2:28