Теплее станет мой декабрьский вечер...

Зубарева Ирина
Накрой меня пушистыми словами!
Теплее станет мой декабрьский вечер,
Под песни вьюги потушу я свечи
И улыбнусь счастливыми глазами.
 
Слова согреют и обнимут нежно,
И растревожат память мне и душу,
А знаешь, твой привет мне очень нужен
Дождаться б ночи серебристо-снежной.

За снегопадом пропадает город,
Приветствуют поклоном в парке ели ...
Пусть за окном и холод , и метели ...
А знаешь, твой привет мне очень дорог.



29.01.2010