Потянушки

Марина Борина-Малхасян
Ой, какой большой букет подарили маме,
А теперь с цветами мы разберемся сами.
У собачки есть свои разные игрушки,
Но с букетом поиграть можно в потянушки.
На полу цветы стоят в симпатичной вазе,
А вот если потянуть, упадут ли наземь?
В разноцветно – кружевной розовой бумаге,
Эти милые цветы реют, словно флаги.
За бумажку потяну… И еще немножко…
Бах….Упали….Убегут маленькие ножки.