Звездные дороги

Ольга Долбышева
Звёздные дороги, звёздные пути.
Сколько суждено нам их с тобой пройти?
Сколько суждено проехать, пролететь?
Где нас ждёт победа, где – лихая смерть?

Ураганы, бури – всё нам нипочем.
Что бы ни случилось – всё переживем.
Сто дорог пройдём мы, сто путей до звёзд
Путь наш превратится в нерушимый мост,

Мост любви и дружбы, света и тепла,
Чтобы в душах вечно молодость жила,
А глаза светились озорным огнём.
Соберёмся вместе – песнь мечты споём.

Мы споём о звёздной, сказочной стране,
О горах высоких и морской волне,
Солнце золотистом, небе голубом.
В той стране далёкой наш остался дом.

Звёздные дороги, звёздные пути
Сколько суждено нам их ещё пройти?
Сколько суждено проехать, пролететь?
Где нас ждёт победа. Где – лихая смерть?