Любовные записки...

Алексей Шарков
          Я не силен в изящных фразах
          и в нарецании похвал ...
          Но образ твой,как блеск алмаза,
          во всем меня очаровал!

          Переполняет душу чувство ...
          не знаю,как его назвать ...
          Как-будто сердцу стало пусто
          и грустно одному стучать ...

          A,впрочем,это не опасно -
          ведь ты спасешь меня от мук?
          Свети мне,ангел мой прекрасный!
          Целую кисть обеих рук!

          2007