Я сегодня, как облако

Мамино Счастье
Я сегодня, как облако -
Дождями наполнилась
По щекам льются капли
Осеннего дня

Плачет природа -
Увяданьем исполнясь,
Тихо, чуть слышно,
Избавленье неся.

Льются слёзы. Их
Так много скопилось.
Не останавливай,
дай Выплакать всё.

Горе моё пусть
Слезами выльется,
С последней каплей
Придёт покой...