Предощущение

Мамино Счастье
Апельсиное солнце,
На закте - блики в окна,
Фиолетовые тени - странный танец,
Старый двор...

Лай собак, капель, сугробы
Тают и бегут ручьями,
Между мыслями моими
Непонятный разговор.

Всё в порядке. По-весеннему!:)
Всё как будто бы готовится,
Что как будто прямо завтра
Чудо - вдруг!:) - произойдёт... :)